Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Победа в Конкурсе «Помним. Гордимся. Верим.»
02.03.2018 г.

Фон.jpgВ восьмой раз Архангельск собрал у себя творческую молодежь городов-героев и городов воинской славы, которая приехала из разных уголков нашей страны, прославившихся воинскими подвигами в годы Великой Отечественной войны. В течении трех дней, с 20 по 23 февраля проходили конкурсные прослушивания. Перед профессиональным жюри выступали танцоры, вокалисты, театралы, представители волонтерских движений.

Тверь и Тверскую область представляли обучающиеся Тверского государственного медицинского университета студентка 507 группы стоматологического факультета Александра Бессуднова (в номинации «Эстрадный вокал») и студент 514 группы лечебного факультета Алексей Кириллов (в номинации «Народный вокал»).

По условиям конкурса обоим участникам было необходимо представить одно произведение акапелла, второе в сопровождении фонограммы или инструмента, как в случае с Алексеем Кирилловым, который исполнял авторскую песню «Ромашковая Русь», уже полюбившуюся в родных стенах университета. Александра Бессуднова вынесла на суд жюри песню «Кукушка» (акапелла) и «Исповедь». За напряженными творческими баталиями конкурсантов следили не только друзья и знакомые, но и города, представлять которые приехали участники фестиваля. Это накладывало особую ответственность и вместе с тем желание представить свой город достойно.

Финал, проходивший в здании Драматического театра, на котором выступали оба наших вокалиста-участника этого грандиозного зрелища, расставил все по местам в прямом смысле этого слова. Лауреатом III степени в номинации «Эстрадный вокал» стала Александра Бессуднова!

Победу и Гран-при фестиваля в номинации «Народный вокал» для Твери завоевал Алексей Кириллов!

Поздравляем ребят с замечательной победой!

Тверь и Тверской ГМУ гордятся вами!

Фотоотчет.








Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности