Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Сергей Максименко – лауреат Российской национальной премии «Студент года – 2015» в номинации «Интеллект года»
08.12.2015 г.

Maksimenko.jpgПоздравляем студента 5 курса фармацевтического факультета Тверского государственного медицинского университета Сергея Андреевича Максименко с победой в конкурсе, проводимом Министерством образования и науки Российской Федерации, на получение звания лауреат Российской национальной премии «Студент года – 2015» в номинации «Интеллект года»!

Конкурс проводился в несколько этапов: региональный, заочный – интерактивный и финальный – очный. Сергей стал победителем на всех этапах. Особенно трудным был последний этап, который проводился на базе вузов города Самары. За титул лучших из лучших боролись более четырехсот студентов из различных вузов Российской Федерации, в том числе немедицинских. В ходе конкурса пришлось проходить этапы различной сложности, решать логические задачи (на интеллект, лидерство, находчивость и др.), участвовать в дискуссиях, создавать проекты с презентациями и отстаивать их перед лицом квалифицированных экспертов. Участие в конкурсе позволило Сергею Максименко проявить свои способности и знания, полученные за годы обучения в школе и в нашем университете. Он особо отмечает, что значительный вклад в его становление как молодого ученого внесли преподаватели различных кафедр Тверского государственного медицинского университета, это профессора М.А. Демидова, С.Б. Марасанов, В.А. Румянцев, доценты Г.Е. Бордина, Н.А. Шатохина и многие другие. Много научных знаний он получил, занимаясь в кружках СНО кафедр вуза. Высказывает Сергей и большую благодарность руководству вуза за поддержку его научной работы. Министр образования и науки Российской Федерации профессор Дмитрий Викторович Ливанов, поздравляя лауреатов Российской н

ациональной премии «Студент года – 2015», сказал, что мы можем гордиться успехами в науке студента нашего вуза - Сергея Максименко. 







Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2022
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности