Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Для заселения в общежития Вам необходимо
16.08.2021 г.

Уважаемые обучающиеся!

Для заселения в общежития Вам необходимо:

· заполнить заявление, согласно образцу, прикрепленному к данному объявлению.

· отсканировать заполненное и подписанное заявление, в соответствии с требованиями,

· сохранить в формате .pdf,

При отметке пунктов об отношении к лицам, имеющим право на первоочередное заселение ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документы, подтверждающие ваш статус.

· Выслать отсканированное заявление в формате .pdf на адрес электронной почты uvr@tvergma.ru

!В теме письма указывать «общежитие»!.

Решение о заселении принимается жилищной комиссией.

Непосредственно заселение в общежитие будет проводится с 26.08.2021, в первую очередь заселяются лица, имеющие право на первоочередное заселение, согласно Положению об общежитии, указавшие в заявлении и подтвердившие документами свою принадлежность к следующим категориям:

 обучающимся из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, потерявших в период обучения обоих родителей или единственного родителя;

 детям-инвалидам, инвалидам I и II групп, инвалидам с детства;

 студентам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне;

 студентам, имеющим право на получение государственной социальной помощи;

 студентам, являющимся инвалидами вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранам боевых действий, а также студентам из числа граждан, проходивших в течение не менее трех лет военную службу по контракту в Вооружённых Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами «б» - «г» пункта 1, подпунктом «а» пункта 2 и подпунктами «а» - «в» пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

 заключившим договор целевого обучения;

Дальнейшая очередность заселения, при отсутствии иных социальных критериев, производится по сумме баллов ЕГЭ. После лиц, имеющих право на первоочередное заселение, заселяются лица, заключившие договор целевого обучения, далее обучающиеся на бюджетной основе.

О дате заселения будет сообщаться по номеру телефона обучающегося, указанному в заявлении.

 

Краткая информация об общежитии №1:

Общежитие коридорного типа. На каждом этаже две общие кухни, общие санузлы. На первом этаже находятся учебные комнаты, тренажерный зал. Душевые, стиральные машины находятся на цокольном этаже. Заселение в комнаты по три человека (примерный метраж комнат 18,3-19,3 м2).








Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности