Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Объявление для иностранных обучающихся
27.03.2021 г.

Уважаемые иностранные обучающиеся

Тверского государственного медицинского университета!

 

По распоряжению Правительства Российской Федерации от 16.03.2021 №639-р иностранным обучающимся из стран с благополучной эпидемиологической обстановкой разрешён въезд на территорию Российской Федерации для продолжения обучения в аудиторном очном формате.

Перед приездом в Россию иностранные студенты должны не менее чем за 10 дней по электронной почте indek.tgmu@mail.ru или посредством мессенджеров уведомить университет о дате въезда, при этом сообщить полное имя, номер группы и адрес проживания в Твери до отъезда на Родину. В ответном письме или сообщении Вам будет указан адрес для карантина (изоляции).

Не ранее чем за 3 календарных дня до прибытия в Россию обучащемуся необходимо сделать тест на COVID-19 методом ПЦР и, если результат отрицательный, получить в своей стране соответствующий документ на русском или английском языке.

После прибытия в Тверь обучающийся находится на карантине. Для своевременной постановки на миграционный учет на следующий день после прибытия документы (паспорт, миграционную карту и результат ПЦР-теста) необходимо передать в отдел паспортно-визового режима. Находясь на карантине, обучающийся обязан продолжить обучение в очном формате с 100% использованием дистанционных средств обучения. В течение 72 часов после въезда на территорию России иностранные обучающиеся должны сдать повторный ПЦР-тест. При отрицательном тесте и после изоляции в течение 3-х суток обучающиеся допускаются до аудиторных очных занятий. При положительном результате теста карантин будет продолжен.

Если в период изоляции у прибывших в Россию иностранных обучающихся появляются первые симптомы острого респираторного заболевания (повышенная температура, боли в горле, насморк, кашель), необходимо незамедлительно сообщить об этом сотрудников университета.

В настоящее время (26.03.2021 года) въехать в Россию могут иностранные студенты из Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Греции, Египта, Индии, Казахстана, Катара, Киргизии, Кубы, Мальдивской Республики, Объединенных Арабских Эмиратов, Сейшельских островов, Сербии, Сингапура, Танзании, Турции, Финляндии, Швейцарии, Эфиопии, Южной Кореи, Южной Осетии, Японии.

 

26 марта 2021 года

Администрация Тверского ГМУ

 

 

 

 

 

 

 

 








Фотогалерея
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности