Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Ситников Б.А.
06.12.2016 г.

Все знают, как трудно выбрать профессию. К сожалению, сегодня немногие задумываются о своем призвании, потому что большинство молодых людей уделяют особое внимание материальной стороне будущей специальности.

Проблему выбора профессии я решил к концу 10 класса. Оставалось только выбрать вуз. Как обычно бывает, волнение испытывали и мои близкие, и я сам. Когда я искал вузы, учитывая их историю, престижность и качество образования, мой отец советовался со своими знакомыми врачами, прежде всего стоматологами. И их рекомендации сыграли большую роль в выборе вуза.

В Интернете я просмотрел сайты 10-ти медицинских вузов. Я испытал очень сильные чувства после знакомства с историей ТГМУ. Думаю, что человек, узнавший историю величественного здания вуза, просто не может остаться к нему равнодушным.

Когда я выбрал свой вуз, то решил сообщить о своем решении родителям, но тут ко мне в комнату зашел отец и сказал: «Сынок, я хочу, чтобы ты учился в ТГМУ». После разговоров с врачами-стоматологами, закончившими  тверской медицинский вуз, отец был убежден в правильности своего решения. Он мне рассказал о практике студентов-стоматологов, о том, какой высокий уровень обучения в вузе, какие  основные навыки врача-стоматолога  приобретают студенты еще на 2-3 курсах. Никогда не думал, что слова «трудно» и «очень интересно» будут относиться к одной и той же профессии.

Моя семья с интересом слушает мои рассказы об университете, о своей группе и учебе. Постараюсь быть достойным студентом ТГМУ и надеюсь, что когда-нибудь своим примером направлю многих молодых людей в «мой вуз».     

Ситников Б.А. 109 гр. стом.ф.








Фотогалерея
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности