Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Нестеренко К.С.
06.12.2016 г.

Желание стать врачом у меня появилось благодаря моим родителям, которые окончили наш вуз. Я услышал много хорошего от них о ТГМУ, но мне хотелось удостовериться в этом самому, поэтому в 11 классе, когда было необходимо выбрать учебное заведение, я начал посещать Дни открытый дверей в разных медицинских вузах. Но именно ТГМУ произвел на меня неизгладимое впечатление и вызвал искреннюю симпатию. То, как прошла встреча с администрацией вуза, преподавателями кафедр, я помню по сей день. Именно тогда я понял, что обязан поступить в ТГМУ. 

Баллы требовались немалые, и пришлось изрядно потрудиться, чтобы достойно сдать ЕГЭ. Результатов я ждал с замиранием сердца. И вот счастье: набрав нужное количество баллов, я стал выбирать факультет. Изначально я хотел поступить на лечебный факультет, но после долгих раздумий я осознал, что педиатрия намного интереснее и охватывает более широкую практику. И вот наступил долгожданный сентябрь, и учеба в ТГМУ захватила меня: интереснейшие дисциплины, лучшие преподаватели, передовая медицинская  аппаратура. 

Проучившись в ТГМУ год, я прошел через взлеты и падения, хорошие и плохие оценки и даже отработки, но, несмотря на трудности, я ни разу не усомнился в своем выборе. Даже за столь короткий срок я нашел много друзей-единомышленников, приобрел бесценные знания и опыт. И через много лет после окончания ТГМУ я буду рекомендовать всем и в первую очередь своим детям этот самый лучший на свете вуз – ТГМУ.

Нестеренко К.С., студент 206 группы педиатрического факультета








Фотогалерея
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности