Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Гречухина Екатерина
06.12.2016 г.

Меня зовут Гречухина  Екатерина. Мне 21 год,  и я являюсь студенткой 1 курса стоматологического факультета ТГМУ. После окончания 9 класса я захотела перемен в жизни, на это повлияли психология подросткового возраста и семейные неурядицы. Не имея никакого серьезного интереса к медицине, я подала документы в медицинский колледж. Учеба и медицинская практика заинтересовали меня, и я решила развиваться в этом направлении – появилась мечта стать врачом. Я закончила колледж с красным дипломом, но, к сожалению, поступить в медицинский вуз тогда не удалось. Я устроилась на работу в онкологический диспансер и убедилась в том, что хочу получить высшее медицинское образование. 

И снова, как я думаю, судьба дала шанс: из колледжа поступило предложение о вакансии в частной стоматологической клинике. Рискнула, прошла собеседование и начала постигать азы стоматологии. Я познакомилась с молодыми стоматологами, выпускниками ТГМУ, поистине фанатами своего дела, увидела их ювелирную работу, весь процесс создания потрясающей улыбки человека. Я работала с врачом-ортопедом, который поразил меня ответственным отношением и любовью к своему делу. 

Таким образом, учеба и работа дали мне толчок к принятию решения продолжить обучение в медицинском вузе. Я собрала информацию о разных медуниверситетах и выбрала ТГМУ, который славится своим фундаментальным обучением студентов. Я поняла, что приняла правильное решение.

Гречухина Е., студентка 103 группы стоматологического факультета








Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности