Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Заявление о согласии на зачисление
25.03.2016 г.

Уважаемые поступающие!

Обращаем Ваше внимание на особенности зачисления на обучение в 2016 году. Согласно пп.116 и 117 «Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования» и пп. 106 и 107 «Правил приёма» приоритет зачисления определяется подачей заявления о согласии на зачисление, а именно:

Для зачисления поступающий подает заявление о согласии на зачисление, к которому при поступлении прилагается оригинал документа об образовании.

В заявлении о согласии на зачисление указывается специальность, а также основания приема (бюджет или договор), в соответствии с которыми поступающий хочет быть зачисленным.

Заявление о согласии на зачисление заверяется подписью поступающего и подается в ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России не позднее дня завершения приема заявлений о согласии на зачисление не более 2х раз. В день завершения приема заявлений о согласии на зачисление указанное заявление подается в Университет не позднее 18 часов по местному времени.

Согласно п.108 «Правил приёма» ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России установлены следующие сроки завершения приема заявлений о согласии на зачисление на бюджетные места:

28 июля 2016 года завершается прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот (сироты, инвалиды, целевики);

1 августа 2016 года завершается прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления;

6 августа 2016 года завершается прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на втором этапе зачисления.

 








Фотогалерея
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности