Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
25.11.2014 г.
В декабре 2014 года Тверская государственная медицинская академия отмечает знаменательную дату. Ровно 60 лет назад, в 1954 году, знаменитый Ленинградский стоматологический институт, корпуса которого располагались на легендарном Невском проспекте, переехал на просторные берега Верхневолжской земли и был преобразован в Калининский мединститут.

Богатейшие научные традиции питерского периода и сегодня свято хранят в стенах академии ученые-последователи, при этом основной задачей руководство ТГМА считает для себя возможность оставаться востребованным, прогрессивным и перспективным вузом современности.

Сегодняшнее интервью – откровенный разговор с ректором Тверской ГМА, известным ученым-патофизиологом, доктором медицинских наук, профессором Михаилом КАЛИНКИНЫМ об истории, настоящем и будущем прославленного вуза.
almamater1.jpg


18.11.2014 г.
В конце сентября в рамках договора о многолетнем со- трудничестве между Тверской государственной медицинской академией и Университетом земли Саар в Хомбурге состоялась очередная традиционная Российско-германская летняя школа по совместному медицинскому образованию отечественных и германских студентов-медиков. Инициаторами этой идеи стали тверской медицинский вуз и лично начальник Управления международного образования и сотрудничества Тверской ГМА кандидат медицинских наук Александр Калинкин. 

Мед газета - ТВЕРЬ-ХОМБУРГ-page-010.jpg

51 - 53 из 53
Страницы:
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2023
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности