Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
ИТОГИ «СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЫ»
15.05.2021 г.

 Дмитрий Мокин.jpg  Владислав Литераторов.jpg  

27 апреля финальным гала-концертом завершилась «Студенческая весна 2021» вузов г.Твери. Зрители, собравшиеся во Дворце культуры «Химволокно», смогли увидеть лучшие номера в исполнении талантливых представителей творческой элиты будущих медиков, программистов, строителей, учителей. Яркое шоу отличалось жанровым разнообразием: наряду с традиционными хореографическими композициями и вокальными номерами, участники продемонстрировали клипы, шумовые оркестры, инструментальные дуэты и даже театр моды.

Тверской государственный медицинский университет представляли Александра Бессуднова  (лауреат I степени в номинации «Эстрадный вокал»), Владислав Литераторов (лауреат I степени в номинации «Инструментальное исполнение») и Дмитрий Мокин (лауреат III степени в номинации «Хореография»). Именно они отправятся в древний город Нижний Новгород, где 15-20 мая 2021 г. примут участие в фестивале «Всероссийская студенческая весна» и будут представлять Тверскую область.

Следует отметить и тех исполнителей, кто в номинационных конкурсах, прошедших в рамках городского фестиваля «Студенческая весна», мог бы вполне претендовать на заветное место в команде, отправляющейся покорять российскую сцену Студенческой весны: это – Софья Ротенфельд (лауреат III степени) и Мария Молокаева (лауреат II степени) в номинации «Эстрадный вокал»; Алина Рулева (лауреат II степени) в номинации «Народный вокал»; танцевальный коллектив 2 курса «La Famme» (лауреат III степени) в номинации «Хореография». Безусловно, у этих исполнителей еще впереди участие в студенческом конкурсе на всероссийском уровне. А вот Александре Бессудновой, Владиславу Литераторову и Дмитрию Мокину желаем творческой удачи, веры в себя и, конечно, достойно представить Alma Mater и Тверскую область на фестивале «Всероссийская студенческая весна». 

Александра Бессуднова.jpg









Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности