Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Российский конкурс студенческого творчества «Шанс-2020» им. Л.М. Петровской
10.12.2020 г.

В Тверском ГМУ завершился конкурс студенческого творчества «Шанс-2020» им. Л.М. Петровской среди студентов медицинских вузов и выпускников страны. Несмотря на заочный формат проведения,обусловленный эпидемиологической обстановкой,«Шанс» собрал в этом году талантливых исполнителей из Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. И.П. Павлова; ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова»; ФГБОУ ВО Рязанский ГМУ МЗ России им. И.П. Павлова; Бурятского Государственного Университета (Медицинского института); ФГБОУ ВО КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого МЗ России; ФГБОУ ВО Ярославский ГМУ МЗ России; ФГБОУ ВО Воронежский ГМУ им. Н.Н. Бурденко МЗ России и, конечно, Тверского ГМУ.

Видеоработы были широко представлены в четырех номинациях, а именно: «Хореография», «Инструментальное исполнение», «Вокал», «Театр» и были доступны к просмотру на информационной площадке конкурсаhttps://vk.com/public199311288. Бальные танцы и балет; народный и академический вокал; эстрада и джаз; спектакль и художественное слово; звучание инструментов, которых хватило бы на небольшой оркестр – все это талантливые и влюбленные в творчество студенты медицинских вузов, работы которых оценивало весьма компетентное и профессиональное жюри   в следующем составе:

Татьяна Скворцова – Заслуженная артистка России, солистка Тверской филармонии;

Александр Рамзин–руководитель театра-студии «Зеркало», лауреат премии губернатора Тверской области;

Валентина Молякова (Доний) – лауреат Международных конкурсов, чьё имя внесено в Зал Славы фестиваля студентов –медиков и медицинских работников;

Георгий Вакулин_– доцент кафедры факультетской хирургии ТГМУ, в недавнем прошлом солист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии;

Марк Соколов - начальник управления по культуре, спорту и туризму г. Твери, председатель

жюри конкурса «Шанс-2020».

Именно им предстояло оценить 76 видеоработ и определить лауреатов и дипломантов в каждой номинации, а также решить судьбу Гран-при конкурса, который присуждается представителю из Тверского ГМУ, участвующему в любой из номинации при получении максимального количества баллов (150).

 

 

 








Фотогалерея
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности