Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Старт «Студенческой весны – 2020»
06.03.2020 г.
Студенческая Весна 2 курс.JPG

«Студенческая весна» традиционно является одним из самых ярких ежегодных творческих событий в жизни ТГМУ, к которому студенты начинают готовиться чуть ли не с сентября.

В этом году, 28 февраля, первыми в творческий баттл вступили студенты второго куса. Они представили театрально-музыкальную композицию, в основу которой легла хорошо всем известная история отношений Людмилы Прокофьевны Калугиной и Новосельцева – героев фильма «Служебный роман».

Правда, согласно оригинальной интерпретации второкурсников, теперь эти герои, живущие в 21 веке, – врачи и служат на благо здоровья человека. В программе первой «студенческой весны» зрители увидели яркие вокальные номера, инструментальные композиции, а также смогли оценить артистический талант второкурсников.

Авторитетное и строгое жюри оценило не только исполнительское мастерство студентов, но и оригинальность художественной идеи программы и ее воплощение. Согласно решению жюри «Студенческая весна», представленная второкурсниками ТГМУ, получила 6, 6 балла.

Лауреатами стали: Софья Ротенфельд и Владислав Литераторов – песня «Apres moi» (вокал и фортепиано);

Анастасия Павлова – ария «Я танцевать хочу!» из оперетты Ф. Лоу «Моя прекрасная леди».

Дипломантом стала Фернандо Девни Чиратма (Шри-Ланка), исполнившая музыкальную композицию «The climb».

Окончательные итоги как всегда традиционно станут известны на заключительной весне, которая состоится 17 апреля 2020 года.

Желаем участникам фестиваля открывать в себе все новые таланты, потому что студенческая пора – это и есть настоящая весна жизни, такая бурная и веселая, увлекательная и насыщенная, дарящая радость творчества и веру в свои силы!

Фотоотчет

© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2021
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности