Сегодня:
24 марта, вторник 12:36
 
Национальный агрегированный предметный рейтинг 2022
16.11.2022 г.

logo-pnar.png

По всей России в ноябре стартовала приемная кампания учебного года 2023-2024. Определиться с подходящей программой обучения абитуриентам поможет Национальный предметный агрегированный рейтинг, подготовленный Гильдией экспертов в сфере профессионального образования вместе с Национальным фондом поддержки инноваций. Он включает списки университетов, готовящих по всем укрупненным группам направлений и специальностей, то есть фактически состоит из 55 предметных рейтингов. Ранжирование охватывает почти 700 вузов, которые внутри списков распределены по пяти лигам.

Агрегированный рейтинг основан на данных восьми изданий (Первая миссия, Национальное признание, Superjob и другие), ранжирующих вузы по реализации направлений подготовки, результатам ЕГЭ абитуриентов, библиометрическим показателям, а также признанию программ среди научно-профессионального сообщества и работодателей.

С гордостью делимся с вами данными по предметному рейтингу «Оценка качества обучения»: Тверской государственный медицинский университет имеет высшие оценки «А» в предметных областях «Клиническая медицина» и «Фармация» (см. приложенные файлы)!







Фотогалерея
05.jpg
05
Погода
© Официальный сайт ТГМУ — Тверской государственный медицинский университет — TSMU Official Website 2005 — 2022
При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.
Политика конфиденциальности